14 ноября 2013, 10:10

Мэр Астрахани Столяров доставлен в московское СИЗО

Мэр Астрахани Михаил Столяров, подозреваемый по уголовному делу о получении многомиллионной взятки, доставлен в Москву, сообщил в четверг "Первый канал".

На кадрах сюжета видно, как чиновника под усиленной охраной выводят из здания одного из столичных аэропортов и сажают в автомобиль.

По данным телеканала, Столяров уже помещен в один из московских следственных изоляторов.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин ранее сообщил, что в отношении мэра Астрахани Столярова возбуждено уголовное дело о вымогательстве 10 млн рублей и 25-процентной доли предприятия у коммерсанта за выделение участка под строительство здания.


Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=340675


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.