14 ноября 2013, 16:28

Назначать своего и.о. будет сам мэр Астрахани, подозреваемый во взятке

Подозреваемый в получении взятки мэр Астрахани Михаил Столяров в ближайшее время назначит временно исполняющего обязанности градоначальника, сообщил журналистам в четверг руководитель администрации губернатора Астраханской области Канат Шантимиров.

"Это будет решение Столярова. Только он может подписать распоряжение, кого он назначит исполняющим обязанности (из четырех вице-мэров)", — сказал Шантимиров.

Он добавил, что губернатор региона Александр Жилкин полностью контролирует ситуацию в городе. "Нам обидно, что такая ситуация возникла. Это случившийся факт. Неприятно за астраханцев, которые доверяли ему, избирали", — добавил он.

Столяров был задержан в среду при получении 10 миллионов рублей. 

Источник: РИА Новости Темы: Астрахань мэр взятка

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).