15 ноября 2013, 06:33

12 россиян пострадали при аварии автобуса в Таиланде

В Таиланде 15 ноября попал в аварию туристический автобус, среди пассажиров которого были россияне. В результате 12 граждан России получили ранения. Среди них три женщины, которые попали в больницу в отделение интенсивной терапии.

Авария произошла в 6:30 по местному времени возле Паттайи. Как пояснил полиции водитель, он пытался увернуться от столкновения с другим автобусом, в результате чего съехал на обочину и врезался в столб. Всего в автобусе находился 51 человек. Сколько всего из них россиян, не уточняется.

По данным портала, в отделении интенсивной терапии оказались 59-летняя Галина Каторова, 39-летняя Анжелика Сотникова и 35-летняя Надежда Анохова.

Phuketwan.com приводит имена и других пострадавших россиян: 75-летний Гари Померанцев, 27-летняя Татьяна Долгинцева, 52-летняя Лариса Большова, 35-летний Андрей Сивопляс, 12-летний Миша Анохов, 35-летний Александр Карткев, 20-летний Валерия Сотникова, 25-летняя Кристина Хоменко, а также 7-летний Максим (его фамилия не приводится).


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.