17 ноября 2013, 18:06

Александр Збруев вернется в кино

Режиссер Михаил Сегал приступил к работе над фильмом, главную роль в котором сыграет Александр Збруев, не снимавшийся в кино около десяти лет.

Рабочее название фильма "КСП" (клуб самодеятельной песни). Деньги на картину съемочная группа решила собирать с помощью краудфандинга. По словам Сегала, сценарий фильма был написан за две недели в середине лета и уже отснято около трети картины. Съемки планируют закончить весной 2014 года.

Режиссер рассказал, что собрать деньги напрямую спотенциальных зрителей ему захотелось для того, чтобы не тратить год на работу с продюсером.

Михаил Сегал снял три фильма: «Franz+Polina», «Мир крепежа» (короткометражный) и «Рассказы». Он также известен как писатель и клипмейкер (снимал клипы для групп «Сплин», «Би-2», «Ногу свело», «Каста» и других).

Последний кинофильм, в котором снимался Збруев – «Кожа Саламандры» Алексея Рудакова (2004). Все эти годы актер продолжал играть роли в телефильмах, в частности, в телеверсии спектакля «Ленкома» «Вишневый сад», снятой в 2011 году.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.