18 ноября 2013, 15:55

Аэропорт Казани возобновил работу

Аэропорт Казани, который был закрыт после катастрофы Boeing 737-500, произошедшей вечером 17 ноября, вновь открылся для вылета и прилета самолетов, сообщили РИА Новости в пресс-службе воздушной гавани. Это произошло

Пресс-служба аэропорта сообщает, что воздушная гавань все же не готова принять еще два рейса из Челябинска и Москвы. Ранее сообщалось, что из-за катастрофы отменены более 50 рейсов. Самолет компании «Ак Барс Аэро» из Челябинска прибудет в Бегишево, а рейс УН 2149/2150 авиакомпании «Трансаэро» из Домодедово отменен.

Кроме того, как сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Татарстана, казанский «Аэроэкспресс» с 17 по 19 ноября будет перевозить всех пассажиров в аэропорт и обратно бесплатно.

Авиакатастрофа в казанском аэропорту унесла жизни 50 человек, в том числе шести членов экипажа. Самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан» разбился при повторном заходе на посадку.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл