18 ноября 2013, 15:55

Аэропорт Казани возобновил работу

Аэропорт Казани, который был закрыт после катастрофы Boeing 737-500, произошедшей вечером 17 ноября, вновь открылся для вылета и прилета самолетов, сообщили РИА Новости в пресс-службе воздушной гавани. Это произошло

Пресс-служба аэропорта сообщает, что воздушная гавань все же не готова принять еще два рейса из Челябинска и Москвы. Ранее сообщалось, что из-за катастрофы отменены более 50 рейсов. Самолет компании «Ак Барс Аэро» из Челябинска прибудет в Бегишево, а рейс УН 2149/2150 авиакомпании «Трансаэро» из Домодедово отменен.

Кроме того, как сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Татарстана, казанский «Аэроэкспресс» с 17 по 19 ноября будет перевозить всех пассажиров в аэропорт и обратно бесплатно.

Авиакатастрофа в казанском аэропорту унесла жизни 50 человек, в том числе шести членов экипажа. Самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан» разбился при повторном заходе на посадку.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.