18 ноября 2013, 17:24

Российские дипломаты встретились с Владиславом Баумгертнером

Как рассказал руководитель консульской службы посольства России в Белоруссии Игорь Карягин, никаких жалоб и пожеланий гендиректор «Уралкалия» не высказывал. Условия содержания его устраивают. 

Карягин отметил, что ему неизвестно об отношении Баумгертнера к его возможной экстрадиции в Россию, так как работники посольства не задавали подобных вопросов.


В августе предпринимателю заочно предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями. Следователи считают, что Владислав Баумгертнер был непосредственным организатором схемы, которая нанесла ущерб бюджету.


В данный момент бизнесмен находится под домашним арестом в Минске.

Источник: РСН Темы: Баумгертнер уралкалий дипломаты

Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.