18 ноября 2013, 18:38

Председателем Общественной наблюдательной комиссии избран Антон Цветков

 Главой Общественной наблюдательной комиссии стал руководитель организации "Офицеры России" Антон Цветков.  

Выборы председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы состоялись в понедельник. Среди 40 членов ОНК третьего созыва 17, в том числе действующий председатель Валерий Борщев, представляют правозащитные организации, в то время как 23 члена, поддерживающие Антона Цветкова, в большинстве своем связаны с силовыми и правоохранительными структурами. На заседании представители этих двух групп вступили в жесткую конфронтацию, в результате чего Борщев и его сторонники покинули зал заседания. Цветков заявил, что готов стать председателем ОНК.


"Бывшие сотрудники правоохранительных органов захватили московскую Общественную наблюдательную комиссию. Председателем ОНК избран Антон Цветков", — написал в своем Твиттере муниципальный депутат Константин Янкаускас.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.