19 ноября 2013, 09:56

Порядка 500 фрагментов тел погибших доставили судмедэкспертам Татарстана

Личности жертв погибших в катастрофе в Казани установят по результатам ДНК

Порядка 500 фрагментов тел погибших доставили судмедэкспертам Татарстана Автор фото: Максим Шеметов/Reuters

В настоящее время, по словам представителя Минздрава республики, продолжается забор веществ ДНК у родственников, погибших для генетического проведения исследования. На утро вторника кровь сдали уже более 66 человек.

"На утро вторника в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы Татарстана доставлено около 500 фрагментов останков погибших", — сказал собеседник агентства. Он затруднился ответить, все ли это останки, обнаруженные на месте трагедии.

"Фрагменты начали поступать и будут поступать еще значительное время, так как работы экспертами на месте крушения еще проводятся, а радиус разброса обломков очень большой", - сказал представитель ведомства.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.