19 ноября 2013, 09:56

Порядка 500 фрагментов тел погибших доставили судмедэкспертам Татарстана

Личности жертв погибших в катастрофе в Казани установят по результатам ДНК

Порядка 500 фрагментов тел погибших доставили судмедэкспертам Татарстана Автор фото: Максим Шеметов/Reuters

В настоящее время, по словам представителя Минздрава республики, продолжается забор веществ ДНК у родственников, погибших для генетического проведения исследования. На утро вторника кровь сдали уже более 66 человек.

"На утро вторника в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы Татарстана доставлено около 500 фрагментов останков погибших", — сказал собеседник агентства. Он затруднился ответить, все ли это останки, обнаруженные на месте трагедии.

"Фрагменты начали поступать и будут поступать еще значительное время, так как работы экспертами на месте крушения еще проводятся, а радиус разброса обломков очень большой", - сказал представитель ведомства.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.