19 ноября 2013, 14:22

Следственный комитет назвал банду Цапка «циничной и безжалостной»

Так приговор преступникам прокомментировал официальный представитель ведомства Владимир Маркин. По его словам, бандиты тщательно готовились ко всем преступлениям и скрывали следы. 

Процесс над ОПГ по делу об убийстве 12 человек в Кущёвской длился два года. Решение сегодня вынес Краснодарский краевой суд на основании вердикта присяжных. Сам Сергей Цапок и ещё двое фигурантов проведут в колонии строго режима остаток жизни. Трое других членов банды приговорены к 19 и 20 годам заключения.


Адвокаты участников ОПГ обжалуют приговор. Юрист Вячеслав Дмитриенко назвал решение суда «попранием конституционных прав граждан». Он уверяет, что его клиенты не причастны к преступлениям, в которых их обвинили.

Источник: РСН Темы: Маркин Цапок банда приговор

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.