19 ноября 2013, 14:32

Удалось опознать тела 15 погибших при крушении самолета в Казани

Удалось опознать тела 15 погибших при крушении самолета Boeing в Казани, передает «Интерфакс».


По информации агентства, на месте работают специалисты Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава России и Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы.

По их словам, фрагменты 15 тел являются «условно опознанными».

Самолет авиакомпании «Татарстан» с 50 пассажирами и членами экипажа потерпел крушение при заходе на посадку в воскресенье вечером, все находившиеся на борту лайнера погибли.

Источник: Газета.ru Темы: Татарстан Казань Boeing погибшие


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.