21 ноября 2013, 16:31, Трибуна

Набиулина сказала, что отзывы лицензий у банков продолжатся

Эльвира Набиулина, председатель Банка России, прокомментировала ситуацию с отзывом лицензии у "Мастер-Банка"

Набиулина сказала, что отзывы лицензий у банков продолжатся

Набиуллина сказала, что отзывы лицензий у финансово-кредитных учреждений, которые нарушают законы, могут последовать. При этом РИА «Новости» со ссылкой на главу Центробанка пишут, что банков, которые нарушают законы (как это позволил себе "Мастер-Банк"), немного.

Напомним, что 20 ноября Центробанк отозвал лицензию у «Мастер-Банка». Банк был замечен в участии в операциях по незаконному обналичиванию денег.

Сегодня в квартирах руководства структуры и ее учредителей прошли обыски.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, в отношении «Мастер-Банка» может быть возбуждено второе уголовное дело – о выводе активов.

В настоящее время идет расследование по уголовному делу о незаконной банковской деятельности.


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.