21 ноября 2013, 16:31, Трибуна

Набиулина сказала, что отзывы лицензий у банков продолжатся

Эльвира Набиулина, председатель Банка России, прокомментировала ситуацию с отзывом лицензии у "Мастер-Банка"

Набиулина сказала, что отзывы лицензий у банков продолжатся

Набиуллина сказала, что отзывы лицензий у финансово-кредитных учреждений, которые нарушают законы, могут последовать. При этом РИА «Новости» со ссылкой на главу Центробанка пишут, что банков, которые нарушают законы (как это позволил себе "Мастер-Банк"), немного.

Напомним, что 20 ноября Центробанк отозвал лицензию у «Мастер-Банка». Банк был замечен в участии в операциях по незаконному обналичиванию денег.

Сегодня в квартирах руководства структуры и ее учредителей прошли обыски.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, в отношении «Мастер-Банка» может быть возбуждено второе уголовное дело – о выводе активов.

В настоящее время идет расследование по уголовному делу о незаконной банковской деятельности.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.