21 ноября 2013, 21:43

Владислава Баумгертнера доставили из Минска в Москву

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру России.

Ранее источник РАПСИ, знакомый с ситуацией, заявлял, что гендиректор «Уралкалия» может прибыть в российскую столицу утром.
Напомним, по требованию Генпрокуратуры нашей страны белорусские коллеги приняли решение о выдаче главы «Уралкалия». В Белоруссии он обвиняется в злоупотреблениях полномочиями. В России против Баумгертнера и ряда других лиц возбудили уголовное дело по этой же статье.


Бизнесмена задержали в Минске в конце августа.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.