21 ноября 2013, 21:47

Кадыров уволил главу чеченского УФМС из-за его дочери

 Рамзан Кадыров отправил в отставку руководителя УФМС РФ по Чеченской республике Асу Дудуркаева. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. 

"Дудуркаев, являясь руководителем одной из важных структур, не имеет морального права говорить с подчиненными о морали и нравственности, патриотизме и религии. Его родная дочь находится в рядах ваххабистов и бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии", - написал Кадыров.

По его словам, от жителей республики неоднократно "поступали обращения на плохую работу управления", "грубость, нетактичность, волокиту" и "желание вынудить граждан делать какие-то вознаграждения" со стороны его сотрудников.

Председатель экспертного клуба "Грозный", известный политолог Абдулла Истамулов прокомментировал корр. ИТАР- ТАСС сложившуюся ситуацию: "Очень печальное событие, Асу Дудуркаев ушел, признав, что не смог разрешить эту ситуацию с дочерью. Горе для любого отца, когда у него вырос ребенок, который не оправдал его надежд. Мы знали ситуацию, знали что она должна разрешиться, и предполагали, что именно так все и закончится", - отметил эксперт.

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: Кадыров УФМС Аса Дудуркаев Сирия терроризм

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".