22 ноября 2013, 14:29

Следствие рассматривает три версии обрушения ТЦ в Риге

Латвийские правоохранительные органы рассматривают три причины обрушения торгового центра в Риге. Об этом сообщаетDelfi.


Согласно первой версии, к обрушению крыши привело хранение строительных материалов на крыше торгового центра. Вторая версия связана с ошибкой на стадии строительства, также рассматривается халатность при надзоре за зданием.

Ранее сообщалось, что в результате обрушения крыши торгового центра Maxima, расположенного в одном из спальных микрорайонов Риги, погиблиболее 30 человек. В Латвии объявлентрехдневный траур по жертвам происшествия.

Источник: Газета.ru Темы: Рига Латвия обрушение магазин

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).