22 ноября 2013, 14:29

Следствие рассматривает три версии обрушения ТЦ в Риге

Латвийские правоохранительные органы рассматривают три причины обрушения торгового центра в Риге. Об этом сообщаетDelfi.


Согласно первой версии, к обрушению крыши привело хранение строительных материалов на крыше торгового центра. Вторая версия связана с ошибкой на стадии строительства, также рассматривается халатность при надзоре за зданием.

Ранее сообщалось, что в результате обрушения крыши торгового центра Maxima, расположенного в одном из спальных микрорайонов Риги, погиблиболее 30 человек. В Латвии объявлентрехдневный траур по жертвам происшествия.

Источник: Газета.ru Темы: Рига Латвия обрушение магазин

Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

В мире СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН

Все союзники по НАТО на срочном совещании послов призвали США не выходить из Договора по открытому небу, сообщило Афинское агентство новостей АМНА со ссылкой на дипломатический источник.


Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.