22 ноября 2013, 15:09

Число жертв обрушения супермаркета в Риге достигло 43 человек

Эти последние данные агентству РИА Новости сообщили в скорой помощи Латвии. 

Среди погибших – трое спасателей. Пострадавшими числятся около 40 человек. Многие из них госпитализированы в тяжелом состоянии. Точное число остающихся под завалами людей неизвестно. Ранее мэр Риги Нил Ушаков говорил о 25.

Источник: Эхо Москвы Темы: Рига жертвы магазин обрушение

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.