22 ноября 2013, 17:42

Семьи погибших в ТЦ в Риге получат по 19 тысяч долларов компенсации

В Риге семьи погибших при обрушении кровли здания магазина Maxima получат денежную компенсацию от городской думы, передает "Интерфакс" слова мэра латвийской столицы Нила Ушакова.

Каждая семья получит по 10 тысяч латов, то есть чуть более 19 тысяч долларов. Выжившие пострадавшие получат по 5 тысяч латов. Кроме того, Рижская дума обязалась покрыть расходы на похороны.

Напомним, что при обрушении кровли в торговом центре погибли 45 человек - покупатели и сотрудники ТЦ - а еще более 40 были травмированы. Разбор завалов продолжается и число жертв может вырасти.

Источник: Российская газета Темы: Рига ТЦ обрушение погибшие жертвы компенсация

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".