23 ноября 2013, 08:35

Хоккеисту Варламову официально предъявлено обвинение в домашнем насилии

Семёну Варламову предьявлены официальные обвинения в бытовом насилии

Американская прокуратура предъявила в пятницу голкиперу "Колорадо" Семёну Варламову официальные обвинения в бытовом насилии. Как отмечают западные СМИ, если россиянин будет признан виновным, ему грозит до двух лет тюрьмы.

Первоначально Варламову инкриминировалось также похищение человека, однако в связи с отсутствием весомых доказательств официальное обвинение по этой статье не предъявлялось.

Россиянин подозревается в нанесении побоев своей подруге - модели Евгении Вавринюк. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда в Денвере Варламову запрещено приближаться к потерпевшей.

Следующее заседание по этому делу назначено на 2 декабря.


Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".