23 ноября 2013, 12:05

"Рубин" одержал минимальную победу над "Томью"

В рамках 17-го тура «Томь» минимально уступила «Рубину» - 0-1.

Единственный гол с подачи Еременко на 80-й минуте забил Кисляк.

Стоит отметить, что за 12 минут до окончания матча игрок «Томи» получил красную карточку и хозяева доигрывали в меньшинстве.

Полузащитник "Рубина" Сергей Кисляк отметил, что игра получилась сложной. По словам футболиста, моменты были у обеих команд, но казанскому клубу удалось реализовать свои шансы.

– Моменты были и у нас, и у "Томи", – сказал Кисляк в эфире телеканала "Наш футбол". – У нас получилось их реализовать, у соперника – нет. Игра была очень тяжелая. Но главное это победа.

Заключительный матч 2013 года в рамках премьер-лиги «Рубин» проведет 2 декабря дома с пермским «Амкаром».


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.