24 ноября 2013, 14:33

Самолету Виталия Кличко не дали приземлиться в Киеве

Cамолет лидера партии "УДАР" Виталия Кличко не смог совершить посадку в столице Украины, в результате чего он опоздал на начало акции в поддержку евроинтеграции Украины.

"Самолет, в котором Кличко возвращался в Киев после консультаций с европейскими политиками, отказались принять в аэропортах "Борисполь" и "Жуляны". Самолет сел в другом городе, и сейчас Виталий Кличко едет машиной, чтобы принять участие в митинге в столице", — сообщили в пресс-службе "УДАРа".

В шествии в поддержку евроинтеграции принял участие Владимир Кличко, который прошел вместе с митингующими по Крещатику и выступил на Европейской площади в Киеве.

Одновременно в Киеве около 20 тысяч сторонников ассоциации с Евросоюзом собираются возле парка имени Шевченко и намерены пройти маршем до Европейской площади. Вместе с тем, на Михайловской площади проходит митинг "Строим Европу в Украине", организованный Украинским союзом промышленников и предпринимателей.


Политика Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России

Дональд Трамп считает отказ в выдаче виз российской делегации в ООН искусственной проблемой, которая сказывается на престиже США, рассказал постпред России при организации Василий Небензя.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.