25 ноября 2013, 19:09

Тимошенко объявила бессрочную голодовку

Юлия Тимошенко объявила бессрочную голодовку, требуя от украинских властей подписать соглашение об ассоциации с ЕС, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката экс-премьера Украи

«Я объявляю бессрочную голодовку с требованием к Януковичу подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Европейским союзом», — процитировал адвокат письмо Тимошенко во время выступления на митинге в поддержку евроинтеграции Украины.

Решение объявить голодовку последовало после нескольких часов после того, как в украинский парламент поступил очередной проект закона, призванного решить проблему Тимошенко. С новым законопроектом выступили представители украинской оппозиции.

Прошлые законопроекты, предусматривавшие введение в уголовно-исполнительный кодекс Украины разрешения осужденным по решению суда лечиться за рубежом, были отклонены правящей Партией регионов на прошлой неделе.

Источник: Газета.ru Темы: Тимошенко голодовка ЕС соглашение

В мире СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений

Число политически мотивированных преступлений в Германии в прошлом году выросло на 14,2 процента по сравнению с 2018 годом, сообщил таблоид Bild со ссылкой на источники в органах безопасности ФРГ.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.