25 ноября 2013, 22:57

Эксклюзивное интервью с Мурадом Атаевым, лучшим каппером СНГ

Вашему вниманию предоставляется интервью с ведущим капером СНГ Мурадом Атаевым.

Добрый день, Мурад. Расскажите нашим читателям, чем Вы занимаетесь?

Добрый день. Так уж повелось с детства, что я люблю спорт во всех его проявлениях. Еще с юных лет любил играть в футбол. В данный момент стараюсь продолжать свои занятия спортом. А основной вид деятельности, которой я занимаюсь - это составление высокоточных прогнозов на спорт. В основном это прогнозы на футбол. Более года уже существует мною организованный ресурс kapper-sng.ru, на котором можно приобрести эти прогнозы. Кроме прогнозов на спорт можно приобрести ряд других услуг, таких как раскрутка игрового счета в БК.

Расскажите более подробно о том, кто и как может купить у Вас прогноз. Кому доступны эти услуги?

Все сервисы, которые предлагает мой ресурс, доступны абсолютно каждому желающему. Достаточно посетить ресурс и ознакомится со всей информацией, которая представлена на сайте. В день я выкладываю от 3 до 6 прогнозов. Отличия между ними в коэффициентах, цене и проходимостью. Таким образом, пользователь может выбрать подходящий прогноз и приобрести на сайте. Оплата принимается всеми удобными способами: Яндекс Деньги, Qiwi кошелек или по карте VISA. Тут уж есть, где пользователю разгуляться. После оплаты клиент автоматически получает информацию на электронную почту. Все максимально просто.

Позвольте полюбопытствовать, ваши клиенты только из России?

Ресурс доступен во всех странах СНГ. При этом нет никаких ограничений в доступности информации. Основная масса клиентов, это те люди, которые пробовали заработать на ставках, однако у них по ряду причин это не получалось. Вот это основная масса клиентов. Также достаточно много людей, которые просто хотят приумножить уже имеющийся капитал. Такие клиенты заказывают раскрутку игрового счета. Банк для этой услуги начинается с 20 000 руб, поэтому эту услугу предпочитают заказывать люди, имеющие сколоченный капитал.

Какие гарантии Вы предлагаете своим клиентам?

Людям, которые сталкивались со ставками, хорошо известно. Что только мошенники могут дать 100% гарантию на свою информацию. У нас все не так. После прохождения кропотливого анализа прогноз размещается на сайте. Вероятность такого события может быть от 70% до 95%. О чем наши клиенты информируются! А самым лучшим показателем качества информации предлагаемой на моем ресурсе, это статистика. Она находится в открытом доступе на сайте.

И последний вопрос. Сколько можно заработать, делая ставку на футбол?

На самом деле все зависит от того с какой суммой клиент делает ставку. Есть пользователи , которые стартуют с суммой в 20 000 руб, а есть и с 100 000 руб. Отсюда и доход будет выше у тех, у которых ставка больше по сумме. Арифметика проста.  А напоследок хочу пожелать всем здоровья и больших выигрышей с нами.

Kapper-sng.ru – лучший аналитический каперский сайт СНГ Мурада Атаева.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.