26 ноября 2013, 14:25

Расстрелявшие в Йемене двух белорусов совершили новое нападение

Рано утром неизвестные на мотоцикле открыли огонь около гостиницы в центре Саны, спустя два часа они убили на улице офицера.

О новом преступлении сообщают местные СМИ. Злоумышленники стреляли из автомата с глушителем, открыли огонь во время движения мотоцикла.


Полиция ищет нападавших по всей йеменской столице, но результата пока нет. Напомним, в результате обстрела двух белорусов один погиб, второй получил серьёзные ранения.

Источник: РСН Темы: Йемен белорусы беспорядки

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".