29 ноября 2013, 10:44, Роман СУББОТА

Молдаванин убил узбека лопатой

Летом (запланировано на июнь) состоится торжественное открытие стадиона «Спартака» «Открытие Арена». Работы ведутся форсировано, почти в авральном режиме. Видимо, это создает известные напряжение и нервозность.

Вчера утром на стройке убили человека. Между гастарбайтерами из Молдавии и Узбекистана произошла драка. Что они не поделили, пока неясно, но молдаванин забил узбека лопатой, после чего черенок лопаты воткнул в бездыханное тело «брата по разуму». Осознав, что он натворил, молдаванин ударился в бега, но петлял по Москве недолго. К вечеру его отловила доблестная московская полиция. Возбуждено уголовное дело.

Погибшему было 27 лет. Убийца на два года моложе. Возбуждено уголовное дело. Одной лопатой на стройке стало меньше (ее увезли в качестве вещественного доказательства), но все равно стадион постоят вовремя.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.