30 ноября 2013, 12:28

Авиакатастрофа в Намибии: 34 погибших

Авиалайнер, летевший в Луанду, пропал в пятницу, 29 ноября. Его обломки обнаружили в национальном парке.

Автор фото: EPA/RUNGROJ YONGRIT

В Намибии в результате авиакатастрофы погибло 34 человека. Обломки самолета, ранее пропавшего с экранов радаров и не выходившего на связь, были обнаружены в местном национальном парке на севере страны. Из находившихся на борту никто не выжил.

Поисковые работы значительно осложняют проливные дожди, которые идут в этой местности.

Авиалайнер компании Mozambique Airlines летел из столицы Мозамбика Мапуту в столицу Анголы Луанду. На его борту было 28 пассажиров и шесть членов экипажа. Причины авиакатастрофы пока не известны.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.