2 декабря 2013, 04:42

Угрожавшие взорвать самолет в Петропавловске-Камчатском сняты с рейса

В Петропавловске-Камчатском при посадке на борт самолета с рейса сняты трое человек, угрожавших взорвать самолет, сообщила начальник пресс-службы УТ МВД по ДФО Наталья Яновская.

"На трапе дебоширы вступили в конфликт с пассажирами и угрожали, что взорвут самолет", - сказала Яновская.

По ее словам, пассажиры обратились к бортпроводникам.

"В настоящее время дебоширы сняты с рейса. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, взрывотехники, кинологи с собаками. Рейс задержан на неопределенное время", - уточнила начальник пресс-службы.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).