2 декабря 2013, 05:05

В Приморье после перестрелки с полицией задержаны 13 человек

В ночь на 2 декабря полиция задержала тринадцать жителей города Уссурийск после погони со стрельбой.

Перестрелка началась после того, как инспекторы патрульно-постовой службы обнаружили у магазина на улице Пушкина группу людей, которые избивали двух человек. После того, как полицейские потребовали прекратить драку, один из нападавших достал из салона автомобиля оружие и открыл стрельбу, ранив одного из инспекторов в кисть и в ногу. О его состоянии не сообщается.

После этого нападавшие попытались уехать с места происшествия на нескольких автомобилях, но были задержаны после того, как один из инспекторов прострелил колеса автомобилю Toyota Land Cruiser. Использование табельного оружия позже было признано правомерным, отмечается в сообщении.

В ходе обыска в двух внедорожниках был обнаружен магазин гладкоствольного карабина и стреляные гильзы.

Источник: lenta.ru Темы: Приморье полиция перестрелка

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.