2 декабря 2013, 17:44

Гонку чемпионов в Бангкоке отменили из-за ситуации в Таиланде

Ежегодную Гонку чемпионов, которая должна была пройти в Бангкоке, отменили из-за политической обстановки в Таиланде. Об этом сообщает Reuters.


Спортивные власти Таиланда и организаторы Гонки объявили, что «мероприятие не может состояться 14–15 декабря, как и планировалось, в связи с нынешней политической ситуацией в Бангкоке».

«Все наши мысли с народом Таиланда. Мы желаем, чтобы в скором времени было найдено решение сложившейся ситуации», — сказали организаторы.

Гонка чемпионов проводится 25 лет подряд. В Бангкоке в ней должны были принять участие семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер и превысивший скорость звука во время свободного падения из стратосферы Феликс Баумгартнер.

В настоящее время в столице Таиландапроходят антиправительственные демонстрации. Люди требуют отставки Йинглак Чинават, которая занимает пост премьер-министра страны.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.