4 декабря 2013, 00:52, Кирилл Ветров

В выставочном зале «8 колонн» прошла фотовыставка «Reuters. Искусство спорта».

Компания Thomson Reuters впервые представила широкой публике сотню лучших спортивных фотографий, снятых корреспондентами информационного агентстваReuters по всему миру.

На фотографиях запечатлены самые яркие, запоминающиеся и эмоциональные моменты мирового спорта. Посмотреть на победы, поражения, триумфы и падения спортсменов планеты пришли сотни людей, включая представителей ведущих российских СМИ.

Выставка проводилась в партнерстве с компанией Canon и выставочным центром «8 колонн» и при информационном партнерстве журналов «Большой спорт», Where Moscow, Foto&Video magazine и порталаTrendymen. Фотослужба Lenta.ru назвала событие «самым модным событием выходных, кроме разборки Сундука», а журнал Marie Claire назвал выставку «событием выходных, которое нельзя пропустить».

Нет объективней объектива

Спорт – профессиональное счастье талантливого фотографа. Спорт – это движение, эмоции, страсти… Атлет балансирует на грани возможного, демонстрируя все лучшее, чем наградила его природа. Только лови мгновение и щелкай затвором хорошего аппарата.

В московском выставочном зале «8 колонн» прошла фотовыставка «Reuters. Искусство спорта». Компания Thomson Reuters впервые представила широкой публике сотню лучших спортивных фотографий, снятых корреспондентами информационного агентства Reuters по всему миру.

На фотографиях - самые яркие моменты мирового спорта.Олимпиады, чемпионаты мира и Европы, коммерческие турниры… От триумфа до обидного поражения. От взлета к вершинам мастерства до отчаяния беспомощности перед более сильным и удачливым. Впрочем, смотрите сами.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.