5 декабря 2013, 13:14, Мария БЫКАНОВА

«Спартак» пригласил защитника Захарова

Запомним это имя – Валерий Захаров. Ему 18 лет. Профессиональным футболом занимается всего с полгода, но уже получил приглашение в московский «Спартак». Захаров защитник, а в России, известно, отечественных игроков этого амплуа немн

«Спартак» пригласил защитника Захарова

Валерий принадлежит ульяновской «Волге». Провел за нее 17 матчей. Дебютировал в матче с «Зенитом» в Ижевске. Ворота «Волги» остались в неприкосновенности, в чем заслуга и защитника Захарова.

«Спартак» направил запрос в штаб «Волги» и получил «добро» на то, чтобы забрать Захарова на просмотровый сбор, который начнется 8 декабря.

Валерий Захаров родился 20.11.1995 г. Рост 177 см. Вес 69 кг. Воспитанник ульяновского футбола (первый тренер – Сергей Панфилов). В 2012 году выступал за «Волгу-ДЮСШ» в первенстве ЛФЛ, МФС «Приволжье». В основной «Волге» с 2013 года. Бронзовый призёр зоны «Урал-Поволжье» (2012/2013).


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.