6 декабря 2013, 05:26

Самолет Bombardier совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

Самолет Bombardier совершил аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». На борту самолета находились 42 пассажира и пятеро членов экипажа.

Самолет, который выполнял рейс Москва — Тюмень, сел в 4:20 по местному времени. Посадка прошла благополучно, уточнил собеседник агентства. Какой авиакомпании принадлежал самолет, источник не рассказал.

По предварительным данным, у машины отказал левый двигатель. Никто из тех, кто находился на борту, не пострадал и за медпомощью не обращался.

Источник: lenta.ru Темы: Екатеринбург аварийная посадка

В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.