6 декабря 2013, 05:26

Самолет Bombardier совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

Самолет Bombardier совершил аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». На борту самолета находились 42 пассажира и пятеро членов экипажа.

Самолет, который выполнял рейс Москва — Тюмень, сел в 4:20 по местному времени. Посадка прошла благополучно, уточнил собеседник агентства. Какой авиакомпании принадлежал самолет, источник не рассказал.

По предварительным данным, у машины отказал левый двигатель. Никто из тех, кто находился на борту, не пострадал и за медпомощью не обращался.

Источник: lenta.ru Темы: Екатеринбург аварийная посадка

Политика Мишустин уволил замминистра здравоохранения Костенникова Мишустин уволил замминистра здравоохранения Костенникова

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение об освобождении Дмитрия Костенникова от должности статс-секретаря — заместителя министра здравоохранения.

В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Смогут ли театры преодолеть кризис после пандемии Смогут ли театры преодолеть кризис после пандемии

В настоящее время все театральные коллективы пытаются сохранять свою визитную карточку за счет онлайн-трансляций спектаклей, которые экономически театрам ничего не дают, разве только уверенность зрителям, оказавшимся на карантине, что жизнь продолжается.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.