6 декабря 2013, 12:15

На Майдане умер пожилой мужчина

В центре Киева на Майдане Незалежности обнаружено тело пожилого человека в луже крови. Полиция утверждает, что он скончался от туберкулеза легких.

На Майдане умер пожилой мужчина

Неизвестные сообщили обитателям лагеря на Майдане, что человеку стало плохо возле купола подземного торгового центра "Глобус". На место была вызвана бригада "скорой помощи", однако врачи смогли только констатировать смерть мужчины.


ТСН.ua приводит слова очевидцев, утверждающих, что пожилой человек лет 50-55 лежал в луже крови с черепно-мозговой травмой. Свидетели видели, как от лежащего тела быстро отъехала машина, когда к нему побежали участники митинга.

Следователи позднее сообщили, что признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, а причиной смерти стал приступ кровохарканья из-за туберкулеза легких. 


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина. Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина.

Произошло это 25 июля 1929года в деревне Сростки в крестьянской семье, где прошло все его детство, отрочество, учеба в сельской школе и ничто не предвещало славу босоногому мальчишке, сыну репрессированного отца, если бы не заветная мечта поехать учиться в Москву.