6 декабря 2013, 12:15

На Майдане умер пожилой мужчина

В центре Киева на Майдане Незалежности обнаружено тело пожилого человека в луже крови. Полиция утверждает, что он скончался от туберкулеза легких.

На Майдане умер пожилой мужчина

Неизвестные сообщили обитателям лагеря на Майдане, что человеку стало плохо возле купола подземного торгового центра "Глобус". На место была вызвана бригада "скорой помощи", однако врачи смогли только констатировать смерть мужчины.


ТСН.ua приводит слова очевидцев, утверждающих, что пожилой человек лет 50-55 лежал в луже крови с черепно-мозговой травмой. Свидетели видели, как от лежащего тела быстро отъехала машина, когда к нему побежали участники митинга.

Следователи позднее сообщили, что признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, а причиной смерти стал приступ кровохарканья из-за туберкулеза легких. 


Политика Путин предложил провести онлайн-встречу глав стран — членов Совбеза ООН Путин предложил провести онлайн-встречу глав стран — членов Совбеза ООН

Владимир Путин предложил в ближайшее время провести онлайн-встречу лидеров стран — членов Совета Безопасности ООН, а также Германии и Ирана, чтобы обсудить иранский вопрос и избежать обострения ситуации.

В мире Трамп издал новый указ, ограничивающий работу TikTok в США Трамп издал новый указ, ограничивающий работу TikTok в США

Президент США Дональд Трамп подписал указ, запрещающий сделку по покупке компанией ByteDance (владелец TikTok) музыкального сервиса musical.ly, а также потребовал в течение 90 дней отказаться от активов в США, связанных с работой TikTok, и передать личные данные пользователей, собранные в США.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.