7 декабря 2013, 09:49

ЧМ-2014: Россия в одной группе с Бельгией, Алжиром и Южной Кореей

Объявлены результаты жеребьевки чемпионата мира по футболу.

ЧМ-2014: Россия в одной группе с Бельгией, Алжиром и Южной Кореей Автор фото: EPA/MARCELO SAYAO

В Бразилии, в городе Коста-ду-Соуп состоялась жеребьевка чемпионата мира по футболу. Сборная России попала в одну группу с Бельгией, Южной Кореей и Алжиром.
Полностью составы групп выглядят так:
ГРУППА А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун;
ГРУППА В: Испания, Голландия, Чили, Австралия;
ГРУППА С: Колумбия, Греция, Кот-д’Ивуар, Япония;
ГРУППА D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия;
ГРУППА Е: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас;
ГРУППА F: Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия;
ГРУППА G: Германия, Португалия, Гана, США;
ГРУППА Н: Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея.
Финальные матчи пройдут в Бразилии с 12 июня по 13 июля. В матче открытия, который пройдет в Сан-Паулу, сборная Бразилии встретится с хорватами.
Россияне в первом туре сойдутся в Куябе с Южной Кореей (17 июня), затем сыграют с Бельгией в Рио-де-Жанейро (23 июня), а в заключительном матче группового этапа встретятся с Алжиром в Сан-Паулу (27 июня).
«Сборная России сильна, мы играли с этой командой в ноябре и уступили, поэтому нужно сделать правильные выводы, понять, где мы ошиблись, чтобы не допускать таких ошибок», – прокомментировал главный тренер сборной Южной Кореи Хон Мен Бо итоги жеребьевки, сообщает Sports.ru.



Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл