7 декабря 2013, 17:39

Депутат обвиняет бывшего ФСБ-шника в избиении

Инцидент произошел в столичном ресторане «Куршевель» в ночь на субботу, 7 декабря.

Автор фото: www.duma.gov.ru

Депутат Государственной Думы РФ от фракции КПРФ, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Денис Вороненков обвинил бывшего сотрудника ФСБ в избиении. По словам депутата,  инцидент произошел в столичном ресторане «Куршевель» в ночь на субботу, 7 декабря.
«Депутат заявил, что подвергся избиению в ресторане на улице Петровка, дом 6. Удары ему якобы наносил мужчина, ранее известный депутату. Вороненков указал в заявлении данные о личности нападавшего», — сообщил РИА Новости источник правоохранительных органах.



Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.