9 декабря 2013, 22:45, Трибуна

Содержание КАД обойдется в 3,5 млрд рублей

Более 3,5 млрд рублей будет выделено в ближайшие два года из бюджета на обслуживание и содержание кольцевой автодороги в Петербурге

Содержание КАД обойдется в 3,5 млрд рублей

ФГУ "Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Министерства транспорта РФ" (входит в структуру Росавтодора) разместило на сайте госзакупок три тендера.

Согласно первому планируется потратить 1,98 млрд рублей на содержание дороги. Речь идет о прилегающей земле, асфальте, водоотводе.

Второй тендер с максимальной ценой контракта в 998 млн рублей. Победитель будет заниматься устранением конкретных повреждений на дорожном полотне.

Третий тендер стоит 706 млн рублей. Фирма-победитель будет ремонтировать искусственные сооружения дороги.

Контракты с победителями будут заключены 1 июля 2014 года, пишет Интерфакс.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.