11 декабря 2013, 06:01

МВД Украины сообщило о пострадавших на Майдане военнослужащих

В сообщении на сайте МВД Украины говорится, что во время утренней операции на Майдане Незалежности пострадали около 10 военнослужащих внутренних войск.

Также сообщается, что пострадавшие есть и среди демонстрантов, находящихся на площади. Точное их число неизвестно, однако несколько человек были доставлены к машинам «скорой помощи».

МВД Украины сообщило, что несколько митингующих, оказывавших сопротивление сотрудникам правоохранительных органов задержаны, не став уточнять их число. Представители оппозиции, в свою очередь, заявили, что на Майдане задержаны не менее 11 человек.

Внутренние войска при поддержке спецподразделения «Беркут» приступили к ликвидации баррикад на Майдане Незалежности 11 декабря около 04:00 по московскому времени. Первой была демонтирована баррикада со стороны Европейской площади.

Источник: lenta.ru Темы: Майдан Киев

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина. Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина.

Произошло это 25 июля 1929года в деревне Сростки в крестьянской семье, где прошло все его детство, отрочество, учеба в сельской школе и ничто не предвещало славу босоногому мальчишке, сыну репрессированного отца, если бы не заветная мечта поехать учиться в Москву.