12 декабря 2013, 04:30

Boeing 737 совершил аварийную посадку в Красноярске

Самолет Boeing 737 компании «Таймыр» совершил аварийную посадку в красноярском аэропорту Емельяново.

На борту самолета, следовавшего из Красноярска в Норильск, находились 120 человек — 113 пассажиров и 7 членов экипажа. Вскоре после взлета экипаж самолета сообщил о разгерметизации салона. Самолету перед аварийной посадкой пришлось вырабатывать топливо.

К месту аварийной посадки Boeing 737 были направлены 46 человек, включая 38 спасателей МЧС, и 15 единиц техники.

Аварийная посадка прошла успешно, никто из пассажиров, членов экипажа и наземного персонала не пострадал. Причины произошедшего выясняются.

Источник: lenta.ru Темы: Красноярск аварийная посадка

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.