13 декабря 2013, 13:42

Американский беспилотник уничтожил свадьбу в Йемене

Жертвами налета ВВС США в Йемене стали 17 человек. Под удар дрона попал свадебный кортеж близ города Радаа.

Американский беспилотник уничтожил свадьбу в Йемене

Целью атаки были члены "Аль-Каиды", однако в результате в основном погибли мирные жители. Ракета попала в машину, в которой ехали по крайней мере 10 участников свадебной процессии.


"Это была трагическая ошибка, которая произошла в критический момент. Никто из убитых не был объявлен в розыск властями Йемена", - приводит на условиях анонимности CNN слова высокопоставленного сотрудника службы национальной безопасности Йемена. 


Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.