13 декабря 2013, 17:31

Хоккейный «Спартак» объявил об угрозе ликвидации клуба

Московский хоккейный клуб «Спартак» объявил, что команда может прекратить существование из-за остановки финансирования со стороны единственного спонсора — Инвестбанка, который 13 декабря был ИТАР-ТАСС, что в клубе надеются на поддержку КХЛ. Ранее лига помогала командам, столкнувшимся с финансовыми трудностями. В частности, осенью 2013 года КХЛ выделила беспроцентный займ хабаровскому «Амуру», что позволило команде выплатить часть долгов по зарплате.

Утром 13 декабря главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин рассказалИТАР-ТАСС, что в команде не выплачивают зарплату с октября 2013 года.

Инвестбанк, спонсировавший «Спартак» с 2009 года, был лишен лицензии из-за неоднократных нарушений норм Центробанка и законов. Также 13 декабря лицензии потеряли Банк проектного финансирования и Смоленский банк.

Источник: Lenta.ru Темы: Спартак хоккейный клуб ликвидация

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.