17 декабря 2013, 06:54

Самолет, не долетевший до Дубая, возвращается в Красноярск из-за трещины в стекле

Самолет со 127 пассажирами, летевший из Красноярска в Дубай, собирается вернуться в аэропорт "Емельяново" из-за трещины на лобовом стекле.

Самолет Boing-737 принадлежит авиакомпании "Таймыр".

"При наборе высоты экипажем была зафиксирована трещина лобового стекла со стороны второго пилота, в связи с чем принято решение о возврате в аэропорт вылета", — говорится в сообщении.

На борту самолета находится 127 пассажиров и семь членов экипажа. Их жизням ничего не угрожает. Предполагаемое время штатной посадки самолета в аэропорту Красноярска — 14.30 по местному времени.


Источник: РИА Новости Темы: Красноярск самолет

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.