17 декабря 2013, 18:45

Россия и Украина подписали план по урегулированию торговых ограничений

Документ о двухсторонней торговле стал одним из итогов шестого заседания межгосударственной комиссии в Москве. Всего на встрече было подписано 14 соглашений. 

Владимир Путин, выступая на заседании, заявил, что торговый план Москвы и Киева позволит в разы увеличить поставки украинской продукции в Россию и другие страны Таможенного Союза.


Отметим, также были подписаны дополнения к контрактам на куплю-продажу между «Газпромом» и «Нафтагазом». Цена российского газа для Украины снижена до 268,5 долларов за тысячу кубометров.

Источник: РСН Темы: Россия Украина торговля

Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Культура Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски" Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски"

Форс мажор "Роман-на – дому" был запущен с момента начала карантина в столице. Предложенный театром флешмоб "Когда мы снимем маски", это своего рода вполне реальный проект, заточенный на благодарности всем медицинским работникам, сражающимся со смертельным вирусом KOVID – 19 и спасающим жизни тысяч людей.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.