18 декабря 2013, 14:44

На Красной площади и Казанском вокзале ищут бомбы

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют людей с Красной площади и из здания Казанского вокзала, сообщает Lifenews.


Издание сообщает, что главная площадь страны оцеплена, полицейские и взрывотехники ищут там бомбу. В полицию поступил анонимный звонок о взрывных устройствах, заложенных на Красной площади и на вокзале. К обследованию территории обоих объектов привлечены кинологи.

В конце ноября из-за анонимного звонка о якобы существующей угрозе взрыва были эвакуированы пассажиры и персонал поезда Томск-Москва. Угроза оказалась ложной.



Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.