21 декабря 2013, 09:44

Хоккеист Семен Варламов признан невиновным

25-летний Варламов обвинялся в домашнем насилии по отношению к модели Евгении Вавринюк.

Хоккеист Семен Варламов признан невиновным Автор фото: Gary McCabe

Суд Денвера снял все обвинения с российского вратаря клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова. 25-летний Варламов обвинялся в домашнем насилии по отношению к модели Евгении Вавринюк. Девушка обвинила своего бойфренда в том, что тот напился, поднял на нее руку и выгнал из дома.
Обвинения были сняты по инициативе прокуратуры, которая не смогла собрать достаточную доказательную базу в этом деле.
Хоккеист поблагодарил болельщиков хоккейного клуба, тренерский штаб, партнеров, Российскую Федерацию и соотечественников за постоянную поддержку. При этом Варламов еще не решил, будет ли он подавать встречный иск.
Нападение третьей степени, в котором обвинялся Варламов, согласно уголовному законодательству штата Колорадо, предполагает причинение легких телесных повреждений сознательно или по неосторожности. В случае признания вины спортсмену грозило бы до восьми лет лишения свободы.

Источник: Московские новости Темы: Семен Варламов сняты обвинения домашнее насилие

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.