24 декабря 2013, 16:42

Обстрелявшие машину на Тихорецком бульваре в Москве похитили более 4 млн рублей

Неизвестные, расстрелявшие частных перевозчиков на Тихорецком бульваре столицы, украли 4,2 млн руб. В результате нападения один из пострадавших скончался, другой был госпитализирован. Выяснилось, что перевозчики денег были братьями, сообщает

Инцидент произошел во вторник днем. В момент совершения преступления налетчики прятали лица под масками. Предположительно, крупная сумма денег, которую перевозили двое мужчин, принадлежала одному из коммерсантов, работающих в торгово-ярмарочном комплексе «Москва».

Также известно, что после расстрела перевозчиков злоумышленники забрали сумку с деньгами и скрылись. Одну из машин, которыми они заблокировали автомобиль Skoda с деньгами, преступники бросили на месте. Вторая машина нападавших была обнаружена в Ставропольском проезде.

Источник: Газета.ru Темы: Тихорецкий бульвар ограбление Москва

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Зачем Сергей Шнуров идет в политику Зачем Сергей Шнуров идет в политику

На прошедшей неделе самой топовой новостью стало сообщение о том, что рок-музыкант Сергей Шнуров, лидер групп "Ленинград" и "Рубль" вступает в Партию Роста и собирается участвовать в предстоящих выборах в Госдуму.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.