25 декабря 2013, 23:28, Иван ФЕДЧЕНКО

Где отдыхают российские футболисты в межсезонье

В этом году самой популярной страной среди них стали Штаты. В Америке отдохнули уже как минимум шестеро – Сергей Игнашевич, братья Комбаровы, Денис Глушаков, Андрей Воронин и Антон Шунин. А лучший бомбардир чемпионата Юрик Мовсисян в США сделал

Сергей Игнашевич с женой посмотрели домашний матч баскетбольного клуба «Майами Хит». Братья Комбаровы и Антон Шунин сходили на хоккей с участием «Нью-Джерси Дэвилз». Потом поиграли в покер в одном из казино Лас-Вегаса и побродили по Гранд Каньону.
Вячеслав Малафеев, Федор Смолов, Артур Юсупов, Евгений Макеев и Максим Канунников отдыхали на тропических островах – каждый на свой вкус. Магомед Оздоев недельку отдохнул в Эмиратах, а потом отправился на малую родину – в Ингушетию. Кристиан Нобоа вместе с женой и детьми вернулся в Эквадор. Аксель Витсель «оттягивается» в Лиссабоне. А вот Арас Озбились часть отпуска потратил на покупку роскошного автомобиля, который подарил отцу.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.