25 декабря 2013, 23:28, Иван ФЕДЧЕНКО

Где отдыхают российские футболисты в межсезонье

В этом году самой популярной страной среди них стали Штаты. В Америке отдохнули уже как минимум шестеро – Сергей Игнашевич, братья Комбаровы, Денис Глушаков, Андрей Воронин и Антон Шунин. А лучший бомбардир чемпионата Юрик Мовсисян в США сделал

Сергей Игнашевич с женой посмотрели домашний матч баскетбольного клуба «Майами Хит». Братья Комбаровы и Антон Шунин сходили на хоккей с участием «Нью-Джерси Дэвилз». Потом поиграли в покер в одном из казино Лас-Вегаса и побродили по Гранд Каньону.
Вячеслав Малафеев, Федор Смолов, Артур Юсупов, Евгений Макеев и Максим Канунников отдыхали на тропических островах – каждый на свой вкус. Магомед Оздоев недельку отдохнул в Эмиратах, а потом отправился на малую родину – в Ингушетию. Кристиан Нобоа вместе с женой и детьми вернулся в Эквадор. Аксель Витсель «оттягивается» в Лиссабоне. А вот Арас Озбились часть отпуска потратил на покупку роскошного автомобиля, который подарил отцу.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.