27 декабря 2013, 10:32, Людмила Лебедь

"Рок Владивосток" расширит музыкальную географию 2014 года

Как известно летом 2013 года во Владивостоке прошел первый международный фестиваль "V-RОХ", что в переводе означает "Рок Владивостока". Его инициатором стал Илья Лагутенко, художественный руководитель прославленного "Мумий Тролля". А в фестивале на

"Рок Владивосток" расширит музыкальную  географию 2014 года

  Творческому самолюбию Лагутенко нет предела, поэтому  под эгидой фестиваля "V-RОХ" выступления пройдут не только в регионе Дальнего Востока, сильно пострадавшего от наводнения, и людям надо как-то поднимать настроения, а Рок в этом случае эмоционально возбуждает "будь здоров". Ну, до Китая и Монголия от Владивостока, можно сказать, "рукой подать", поэтому русский Рок обязательно проедет по городам с многомиллионным населением, напитавшись при этом буддийской культурой. А потом переплывет океан и окажется в Соединенных штатах, где даст ряд концертов, убедив американцев, что в России свой Рок, не менее интересный и свободолюбивый, чем у них. 

В первую неделю 2014 года во Владивосток приедет ведущий хип-хоп продюсер и DJ Шанхайской электронной сцены - Sig. Он выступит 5 и 7 января в "Street Bar", а 6 января в "Mumiy Troll Music Bar".

Также существует договоренность о концертах с китайским инди-групп "Queen Sea Big Shark" и "Сandy Shop", а также с  камбоджийскими рокерами "Dengue Fever".

Во время летнего фестиваля во Владивостоке совершенно неожиданно всплыли и проявили интерес к сотрудничеству японская группа  "Love Psychedelico" и американcкий исполнитель Beck (Бек Хансен).

 



Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.