29 декабря 2013, 00:36, Наталия Нечаева

Что? где? когда? В финале года проиграла команда РОСАТОМА. Фоторепортаж

В четвертой игре зимней серии 28.12.2013 "Что? Где? Когда? " команда Константина Рудера проиграла у телезрителей со счетом 5:6. На музыкальной паузе у знатоков пел голос России Сергей Волчков.

Автор фото: Наталия Нечаева

Команда знатоков: Никита Баринов, Александра Золотова, Ильдар Низамов, Евгений Фионов, Егор Барданов, Константин Рудер

фото: Наталия Нечаева
 
B01U2907.JPG

B01U2928.JPG

B01U2962.JPG

B01U2976.JPG

B01U3055.JPG

B01U3129.JPG

B01U3148.JPG

B01U3239.JPG

Хрустальная сова: ( Энциклопедия что? где? когда?) 
Приз "Хрустальная сова" был учрежден в 1984 году. 
 С 1984 по 1990 год приз вручался один раз в год - лучшему игроку года в команде телезрителей и в команде знатоков. 
 С 1991 по 2000 год приз вручался два раза в год - в финале летней и зимней серии. Исключением стали юбилейные игры 2000 года, когда "Хрустальная сова" вручалась лучшему знатоку каждой игры серии. 
 С 2001 года "Хрустальная сова" вручается 4 раза в год в финальной игре весенней, летней, осенней или зимней серии. Приз получает лучший игрок победившей команды - знаток или телезритель. 
 Две первые "Хрустальные совы" 1984 года были изготовлены на стекольном заводе в г. Гусь-Хрустальном Владимирской области. 
 С 1985 года приз "Хрустальная сова" делают на Львовской экспериментальной керамико-скульптурной фабрике (гутное стекло, ручная работа, художник по стеклу В.В.Драчук). 

 Первый знаток-обладатель "Хрустальной совы" - Нурали Латыпов.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.