1 января 2014, 10:33

Вооруженный Дед Мороз ограбил салон телефонов

Инцидент произошел около 20.00 31 декабря.

Автор фото: censury.net

Преступник, одетый в костюм Деда Мороза, ограбил салон сотовой связи в Москве. Инцидент произошел в доме 40 на Нахимовском проспекте.
Злоумышленник пришел в магазин около 20.00 31 декабря, стал угрожать продавцу пистолетом и забрал деньги из кассы и несколько мобильных телефонов.
Сумма ущерба оценивается в 158 тысяч рублей. Известно, что общая стоимость украденных телефонных аппаратов составляет 80 тысяч рублей.
Возбуждено дело по 162-й статье УК РФ (разбой).


Источник: Российская газета Темы: Дед Мороз ограбление

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.