2 января 2014, 07:26

Во время пожара в Астрахани погибли трое детей

В Ленинском районе Астрахани в ночь на 3 января произошел пожар, в котором погибли трое детей. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте ГУ МЧС по Астраханской области.

Сообщение о возгорании в одноэтажном жилом доме по адресу улица Криворотова, 109 поступило в службу спасения в 03:19. Площадь пожара составила 80 квадратных метров; его причина пока не установлена.

В результате пожара погибли девочка 1998 года рождения и мальчики 2001 и 2007 годов рождения. Еще одного ребенка — десятилетнюю девочку — спасли. По информации МЧС, возгорание произошло после того, как родители ушли в гости, оставив детей одних дома. Об этом заявила официальный представитель областного управления МЧС Анжелика Баринова.

29 декабря в Астраханской области в результате пожара в жилом доме погибли четыре человека: женщина и ее трое детей. Возгорание произошло ночью в доме по улице Космонавтов села Ивано-Николаевка Енотаевского района. Его причиной, по предварительной информации, стали неполадки в работе обогревателя.

Источник: lenta.ru Темы: Астрахань пожар

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).