2 января 2014, 13:12

В США объявили состав хоккейной сборной на Олимпиаде в Сочи

В США объявлен состав национальной сборной по хоккею, которая будет представлять страну на зимней Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщается на сайте НХЛ.

Из 25 членов команды 13 игроков выступали за США на предыдущих зимних играх, которые прошли в 2010 в Ванкувере. Тогда американские хоккеисты заработали серебряную медаль.

Состав сборной США по хоккею на Олимпиаду-2014

Вратари: Джимми Ховард, Райан Миллер, Джонатан Куик;

Защитники: Джон Карлсон, Джастин Фолк, Кэм Фаулер, Пол Мартин, Райан Макдона, Брукс Орпик, Кевин Шэттенкерк, Райан Сутер;

Нападающие: Дэвид Бэкс, Дастин Браун, Райан Кэллахан, Патрик Кейн, Райан Кеслер, Фил Кессел, Ти Джей Оши, Макс Пасьоретти, Зак Паризе, Джо Павелски, Пол Штястны, Дерек Степан, Джеймс ван Римсдайк, Блейк Уилер.

Главным тренером американской сборной был назначен Дэн Байлсма.

Источник: lenta.ru Темы: США состав сборной хоккей

В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.