2 января 2014, 13:36

Боевик и его жена убиты в перестрелке в Хасавюрте

Двое участников бандподполья, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил, ликвидированы в Хасавюрте, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

"По предварительной информации, активная фаза по ликвидации двух боевиков, которые были заблокированы в квартире жилой многоэтажки Хасавюрта, завершена. Оба бандита уничтожены", - сообщили в правоохранительных органах региона.

В настоящее время бойцы спецназа разблокируют квартиру, откуда по ним велся огонь. "Предварительно установлена личность одного из ликвидированных боевиков. Это активный участник хасавюртовской бандгруппы, осуществлявший диверсионно-террористическую деятельность в регионе", - сказал источник.

Так же в правоохранительных органах уточнили, что уничтожены мужчина и женщина, которые предположительно являлись членам диверсионно-террористической группы. Их ребенок - двухлетний мальчик - ранее покинул место перестрелки. Он жив.

Источник: Интерфакс Темы: Хасавюрт боевики перестрелка

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.